La Maison Mirabeau y Vault Vermouth han colaborado para crear un Vermut Rosado de edición limitada y sugerir una nueva tendencia para los Negronis Rosados
El vermut, que ha sido creado para complementar la ginebra Dry Rosé de Mirabeau y para dar a la gente la oportunidad de mezclar Negronis Rosados, se está posicionando como un “aperitivo aromático que cuenta con cautivadores aromas de la Riviera” y diferente a lo que ya existe para los mixólogos.
La extensión de la marca en un principio comenzó como una forma de minimizar el impacto medioambiental de la Maison Mirabeau y evitar el despilfarro después de que se cancelaran eventos debido a la pandemia.
Ahora se ha mantenido como una forma de que los bebedores se deleiten con una bebida bien elaborada que da en el clavo tanto para los fans del negroni como para los adoradores del rosado y la ginebra.

El vermut ha sido creado para complementar la ginebra Dry Rosé de Mirabeau y para dar a la gente la oportunidad de mezclar Negronis Rosados.
La Maison Mirabeau y Vault Vermouth se unieron al reconocer el excedente de rosado de Mirabeau Vintage Prét-à-Porter 2019 y decidieron que sería el líquido base ideal para producir Vermouth.
De este modo, dos marcas con visión de futuro han dado nueva vida a los excedentes y han producido un pequeño lote de aperitivo aromático a base de vino a partir de esta situación.
Según las empresas, la colaboración celebra el sur de Francia con limón, pimienta rosa, higos, pétalos de rosa y una mezcla casera de “Herbes de Provence” que cobra vida y es una adición bienvenida a la creciente gama de vinos y licores de Mirabeau.

Se anima a los bebedores a verter los negronis rosados en un vaso de roca y a agitar suavemente la bebida.
Vault Vermouth x Mirabeau’s signature Rosé Negroni incluye: 35 ml de ginebra Mirabeau Dry Rosé, 35 ml de Vermut Vault x Mirabeau Rosé y 15 ml de amargo.
Se anima a los bebedores a verter los negronis rosados en un vaso de roca y a agitar suavemente la bebida, tomar una cáscara larga de naranja, pasarla por el borde del vaso y pellizcar la cáscara sobre la bebida para expresar un poco de aceite para el servicio perfecto.
El fundador de la Maison Mirabeau, Jeany Cronk, dijo: “Con la creciente tendencia del aperitivo en casa y el auge de los negronis rosados, este vermut aromático está delicada y perfectamente equilibrado para complementar nuestra ginebra Mirabeau Dry Rosé”.
“Estoy muy contento de decir que este vermut rosado de lanzamiento limitado proporciona la experiencia de sabor definitiva de la alegre Riviera francesa”, agregó.
El fundador de Vault Vermouth, Dan Joines, añadió: “En Vault revisamos constantemente lo ingeniosos que podemos ser, minimizando nuestros residuos y reciclando todo lo que podemos, desde la reutilización de los envases que recibimos de las entregas hasta la utilización de los ingredientes sobrantes de nuestra panadería de al lado, Rye by the Water”.
“Estamos muy orgullosos del vermut en sí, tiene un equilibrio encantador y un paladar floral, y se diluye muy bien. Este vermut se ha creado con un ABV ligeramente más alto y con más cuerpo que nuestros vermuts para beber a sorbos, por lo que se puede maridar con licores más grandes”, dijo.
La edición limitada de Vault x Mirabeau Rosé Vermouth está disponible para su compra en la boutique online de la Maison Mirabeau, así como en Vault Vermouth.
Te dejamos por acá la receta del Rosa Negroni
Ingredientes
- 2 oz. De ginebra
- 1 onza de Campari
- 1 oz. Jugo de limón fresco
- 1 oz. Lillet Blanc
- 3 guiones amargos burlescos de Bittermens
- 1 ramita de estragón, para decorar
Instrucciones:
- Combine ginebra, Campari, jugo de limón, Lillet y bitters en una coctelera llena de hielo. Agite vigorosamente y cuele en una copa de martini. Adorne con una ramita de estragón.
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