Licor 43 anuncia nuevo Licor 43 Baristo

Licor 43 Baristo

Con un sabor único, complejo y sorprendente, Licor 43 Baristo manteniendo el alma inconfundible de Licor 43.

Licor 43 Baristo

Licor 43 Baristo tiene su origen en el Valle de Agaete, un paraíso oculto en las Islas Canarias, España. Con increíbles y fértiles tierras volcánicas, los campesinos locales cultivan este café desde hace más de 200 años, a una altitud aproximada de 400 metros, a la sombra de plataneros, mangos y papayas. Este café de una variedad rara de “Arábica” es de los pocos existentes en el mundo.

Extraordinario y exclusivo café canario, rico en matices, como chocolate y frutos secos, y en armonía con la vainilla, botánicos y cítricos de Licor 43 Original, aportan a Licor 43 Baristo un sabor único y sorprendente.

Licor 43 Baristo no es un licor de café por su “sofisticado y complejo” carácter. Ofrece un sabor y aromas refrescantes a café tostado: Botánico, cítrico, floral y con notas de vainilla.

Inspirado en las tonalidades del café y en el estilo art-decó de los cafés clásicos de principios del s. XX, Licor 43 Baristo es también un homenaje a la profesión de Barista: expertos y artistas del café. Un licor prémium y elegante para amantes de la gastronomía.

Los habitantes de Gran Canaria, ya a principios del siglo pasado, plantaban pequeños cafetales en sus jardines para cuidar a sus invitados de un modo muy especial: ofreciéndoles una taza de su propio café después de comer. Hoy, los amantes de Licor 43 Baristo pueden seguir sorprendiéndoles con este ritual de consumo: Enfría la botella, pon hielo en el vaso, refresca el vaso y sirve Baristo sin más añadidos.

El precio será similar al de Licor 43 y la distribución total del producto se producirá en 2019.

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