El Sequé mejor bodega de la Comunidad Valenciana 2011

Bodegas y Viñedos El Sequé, de Pinoso, ha sido galardonada con el premio a la Mejor Bodega de la Comunidad Valenciana en el año 2011un galardón concedido por la Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana, que anualmente distingue a una serie de empresas por su reconocida labor y trayectoria en el mundo de la gastronomía dentro de la región.
“Estamos muy agradecidos a la Academia de la Gastronomía de la Comunidad Valenciana por este galardón, ya que supone un premio al trabajo y el esfuerzo que realizamos en El Sequé”, destacó Carlos López, propietario y enólogo de las bodegas pinoseras, que quiso dedicar el premio a Vicente Milla, responsable de bodega y viñedo en El Sequé. Fundada en el año 1999, la firma bodeguera cuenta en Pinoso con una finca con 40 hectáreas de viñedo propio y donde el 90% de la variedad es uva Monastrell, autóctona de la región. El Sequé inauguró en septiembre del pasado año 2011 sus nuevas instalaciones, desde donde exporta sus vinos por todo el mundo.

En Licorea puedes encontrar:

Laderas de El Seque

El Seque

Related posts

Crisis en el vino de California

La DOCa Rioja empieza 2023 como líder nacional de vino y enoturismo

Se frena el consumo de vino en España