Victoria Sour Beer es una cerveza que utiliza principalmente granos 100% peruanos, Ideal para los grandes amantes de la buena cerveza artesanal
Los peruanos son grandes consumidores de cerveza. Las cifras de Euromonitor hablan de un consumo de 45,4 litros de cerveza per cápita donde el nicho de cervezas artesanales podría alcanzar el 1% dentro del sector. Estos números de traducen en oportunidades para cervezas como Victoria Sour Beer.
Esta es la primera artesanal Premium peruana a base de chicha de jora, que viene de ganar importantes reconocimientos locales. Y con su auge, se denota el fortalecimiento de varias marcas locales cautivas y el impulso que se le está dando en Perú a la creación de nuevos emprendimientos originales y de alto valor agregado como Victoria Sour Beer.
“Ideal para los grandes amantes de la buena cerveza artesanal”, comenta Carla Cisneros CEO del proyecto que nació en Cusco en 2018 cuando se unieron la pasión del cervecero casero cusqueño Anderson Olarte y Carla, emprendedora en el rubro.