The London No1 habla de la elegancia y la sencillez, dos características que complementan eficazmente un buen gin más allá de los artificios

The London No1 es una ginebra destilada con bayas de enebro y 12 ingredientes botánicos —entre los que encontramos bayas de los montes de Croacia, bergamota de Bérgamo, raíces de lirio italiano o casia de China—, que le otorgan a esta ginebra prémium una personalidad única y extraordinaria.

Esta ginebra está elaborada en pequeñas producciones. Su autenticidad le viene dado por la calidad de las materias primas utilizadas, así como por su cuidado método de destilación en Pot Still; el alambique tradicional utilizado para la destilación de cantidades reducidas.

The London Nº 1

The London No1 basa su excelencia en los manantiales al norte de la capital británica, donde se asentaron las primeras destilerías.

Basa su excelencia en los manantiales al norte de la capital británica, donde se asentaron las primeras destilerías. Y The London No1 se destila muy cerca de esta zona, con agua de extraordinaria pureza.

La botella llama mucho la atención. Tiene un color y diseño únicos que son esencia de su carácter singular. Atrévete a sumergirte en su color azul, como si de una aguamarina se tratase, para darte cuenta de que esta no es una ginebra como las demás.

The London Nº 1

The London No1 es una ginebra destilada con bayas de enebro y 12 ingredientes botánicos, entre los que encontramos bayas de los montes de Croacia, bergamota de Bérgamo, raíces de lirio italiano o casia de China.

Kostopoulos conmovió en la final de Lengends of London 2018 con un cocktail que es pura esencia londinense: “Thames Tide”, que tiene como ingrediente el gin The London No1. Lo hizo en el corazón de Basilea, concretamente en el Rouge Bar, un espectacular local ubicado en los cielos de esta ciudad suiza, que se encuentra, nada más y nada menos, que a 105 metros de altura y desde donde puedes disfrutar de unas impresionantes vistas de la vibrante ciudad.

Propuesta de cócteles # 1 Thames Tide

Ingredientes

  •  60 ml de The London No1
  •  20 ml de Tío Pepe
  •  7,5 ml de sirope de lavanda
  • 2 g de raíz de ajenjo
  • 2 g de flor de saúco
  • 3 g de té azul tailandés

Preparación

  • Infusionar Tío Pepe con el ajenjo y la flor de saúco en el sifón de café, representando la marea.
  • Infusionar  The London N.1 con el té azul.
  • Mezclar Tío Pepe, el sirope de lavanda y The London No1 infusionado en un vaso mezclador.
  • Colar dos veces y servir en un vaso de Martini frío.

Propuesta de cócteles # 2 The London No 1 Gin Tonic

Ingredientes

  • 5 cl. The London No1
  • 20 cl. tónica
  • Cáscara de limón
  • Bayas de enebro

Modo de preparación

  • Llene una copa tipo Highball con hielos.
  •  Coloque una piel de limón para potenciar el sabor de la ginebra.
  • Remueva suavemente los hielos hasta enfriar la copa. A continuación añada The London N.1 poco a poco hasta que vea cómo su color azulado se adueña de la copa.
  • Vierta dos medidas de tónica por cada una de ginebra. Hágalo lentamente, así las burbujas mantendrán toda su fuerza.
  • Aromatizar con una cáscara de limón verde o lima muy aromática y añadir unas bayas de enebro.

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