Nueva Ginebra de Ruibarbo

por Juan Diego Artigas

La destilería Warner Edwards anuncia el lanzamiento en Septiembre de una Ginebra de Edición Limitada de una variedad de Ruibarbo procedente del jardín de la Reina Victoria.

Ginebra de Ruibarbo

Ginebra de Ruibarbo

Creada usando de base la Ginebra Seca Edward Harrington infusionada con Ruibarbo y azúcar con 40% de alcohol y cerradas a mano cada botella con lacre rojo en la destilería en Northamptonshire.

Tom Warner, cofundador de Warner Edwards, dijo: “Nuestra Ginebra de Ruibarbo es suave y terrosa con un exquisito equilibrio frutal de dulzor y amargor. El ruibarbo combina la acidez natural con una suavidad frutal para conseguir un paladar realmente limpio que es excepcionalmente único.”

Sólo se han fabricado 8,000 botellas de la Ginebra con Ruibarbo y sólo estará disponible en Reino Unido, en las tiendas Fortnum & Mason.

Related Articles

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Contiene enlaces a sitios web de terceros con políticas de privacidad ajenas que podrás aceptar o no cuando accedas a ellos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Configurar y más información
Privacidad