Grupo La Navarra, líder en la elaboración de licores, completa su gama Bianca Villa con dos cremas: Chocolate y Whisky, aderezadas con la singularidad y exotismo del cacao de Tanzania y la calidez del whisky irlandés, que «seducen por su sabor y calidad a la que se suma una imagen moderna, elegante y la experiencia y el saber hacer de la empresa».

Con anterioridad ya habíamos disfrutado el Bianca Villa Limoncello un producto con acento mediterráneo y elaborado con piel de limón natural seleccionada y después macerada en aguardiente de primera calidad. Es un licor muy aromático, de color amarillo pálido, fresco en boca, con un final dulce y equilibrado.

Información acerca de Bianca Villa Limoncello

Nace de la fusión de las marcas de licores más emblemáticas del grupo, Blanca de Navarra y Alta Villa. Un proyecto que ve la luz y se presenta con una moderna imagen que utiliza tipografías e ilustraciones que nos hacen viajar al mundo rural y tradicional.

Bianca Villa Limoncello de La Navarra

Bianca Villa Limoncello de La Navarra.

Bianca Villa es un refrescante digestivo que tradicionalmente se consume (a -7º) en chupitos después de las comidas, pero también se puede mezclar hacer un combinado. Bianca & Tonic se hace así: dos o tres cubitos de hielo, una parte de limoncello Bianca Villa y tres partes de agua tónica, aromatiza con albahaca.

De La Navarra, las versiones de chocolate y whisky

Eleva tus expectativas con una gama premium de licores y cremas con los que deleitar a los paladares más exigentes. Ingredientes cuidadosamente seleccionados para obtener tres referencias exclusivas de categoría superior.

Bianca Villa Crema de Chocolate de La Navarra.

Bianca Villa Crema de Chocolate de La Navarra.

La crema de chocolate de La Navarra

La crema de chocolate se ha elaborado tras una exhaustiva selección de las mejores variedades de cacao. El resultado es un licor con una alta intensidad de sabor en la que el chocolate negro armoniza con las notas lácteas y dulces que aparecen en su degustación. Destaca su intenso aroma a cacao y su color marrón oscuro, con recuerdos a chocolate puro líquido.

Notas de cata
  • Textura muy cremosa y de color marrón muy oscuro.
  • En nariz intenso aroma a cacao acompañado de suaves notas dulces.
  • En boca rotundo recuerdo a chocolate negro donde aparecen con gran armonía y suavidad notas lácteas y dulces.
  • Chocolate puro líquido.
La crema de whisky de La Navarra

La crema de whisky de La Navarra.

La crema de whisky de La Navarra

La crema de whisky está elaborada con auténtico whisky irlandés, para la que se ha contado con la colaboración de maestros holandeses. Se trata de un licor denso y aterciopelado, con aromas de caramelo y vainilla y un gran equilibrio entre el sabor alcohólico del whisky, la vainilla, la crema de leche y el cacao.

Notas de cata
  • Crema densa y aterciopelada de color arena.
  • En nariz predominan aromas de caramelo y vainilla.
  • En boca aparecen combinados y muy equilibrados el sabor alcohólico del whisky con la vainilla, la crema de leche y el cacao.

«Buscábamos ampliar nuestra gama con productos de carácter internacional y de gran calidad, además de querer darles un toque distintivo», asegura Alicia Usubiaga, directora técnica de GLN.

Sobre Grupo La Navarra

  • Tiene su origen en 1580 cuando nace Don Diego de Belasco y años más tarde funda una pequeña destilería en Lerín.
  • En el año 1831 nace Destilerías Viana, hoy en día llamada Destilerías La Navarra.
  • En ese año, nació el primer pacharán artesanal que se conoce en la historia industrial de Navarra.
  • En el año 1976, Juan Ignacio Belasco Baquedano, en calidad de enólogo, perpetuó la tradición de elaboración de este pacharán, a la vez que reivindicó la condición emprendedora de la Familia Belasco con el lanzamiento de nuevos y numerosos destilados.

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