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Beefeater lanza una propuesta con sabor a verano, Iced Gin: cócteles con mango, limón, fresas o piña serán las ofertas para combatir el calor
Madrid, junio 2021.- El asfalto empieza a arder y una copa helada se convierte en el refugio más que perfecto. Beefeater te propone Iced Gin, los nuevos cócteles granizados del clásico gin & tonic, mango, fresa o piña.
La ginebra London dry se elabora con un gran carácter de enebro y fuertes notas cítricas, esta es una auténtica London dry para aquellos que disfrutan del verdadero sabor de la ginebra. En la producción de esta bebida se usó la receta original de James Burrough de 9 botánicos que incluyen enebro audaz, naranja de Sevilla picante y cáscara de limón.
Beefeater Pink Strawberry es la nueva y vibrante Pink Gin elaborada con la receta original Beefeater London Dry con la adición de saborizante de fresa natural para darle un vibrante y delicioso sabor a fresa.
James Burrough a menudo experimentaba con ginebras y licores de nuevos sabores, comprando sus ingredientes en los mercados de Covent Garden de Londres en el siglo XIX. Estos archivos de recetas y los mercados de Londres inspiraron nuestra nueva expresión brillante, Beefeater Pink Strawberry.
Sumérgete de lleno en el verano con estos tres cócteles:
TONIC ICED GIN
Tu clásico Gin&Tonic, esta vez granizado
Ingredientes:
- 60 ml de Beefeater London Dry Gin
- 50 ml de Tónica
- 25 ml de Zumo de Limón.
- 15 ml de sirope de azúcar.
Elaboración:
- Mezclar en batidora todos los ingredientes con hielo (preferiblemente hielo picado) durante 10 segundos, aproximadamente, hasta conseguir densidad deseada.
- Servir en copa y decorar con gajos de naranja y limón.
MANGO ICED GIN
Un viaje tropical en cada sorbo
Ingredientes:
- 60 ml Beefeater London Dry Gin
- 100 ml de Zumo de mango
- 100 ml de Zumo de maracuyá o 1 maracuyá.
- 20 ml de Zumo de limón.
- 15 ml de sirope de Agave (opcional)
Elaboración:
- Mezclar en batidora todos los ingredientes con hielo (preferiblemente hielo picado) durante 10 segundos, aproximadamente, hasta conseguir densidad deseada.
- Servir en un vaso Glass Mug y decorar con gajos de mango y pepitas de maracuyá.
PINK ICED GIN
Refréscate con un cóctel dulce y granizado
Ingredientes:
- 60 ml Beefeater Pink
- 20 ml de Zumo de limón
- 15 ml de Azúcar en sirope
- 4/5 Fresas congeladas o frescas
Elaboración:
- Mezclar en batidora todos los ingredientes con hielo (preferiblemente hielo picado) durante 10 segundos, aproximadamente, hasta conseguir densidad deseada.
- Servir en una jarra GIN ICE y decorar con una fresa.
¡A prepararlos!
Acerca de Beefeater
- La destilería Chelsea, ubicada en la calle Cale, abre en 1820 bajo el control de la familia Taylor. Esto se convertiría en el primer hogar de Beefeater Gin.
- James Burrough, fundador de Beefeater Gin nace en 1835, en Devon. Desarrolla una carrera como farmacéutico, que lo lleva a Toronto, Canadá.
- En 1863, Burrough, regresa a Londres y compra la destilería de Chelsea por £ 400. Produce licores, ginebras de frutas y ponches. Cuenta entre sus clientes al prestigioso Fortnum & Mason.
- 1908: La producción de Beefeater se traslada a Hutton Road en Lambeth. La destilería lleva el nombre de su precursora, Cale Street, para ayudar a conservar su herencia, mientras que la producción aumenta debido a la compra de los últimos equipos de destilación.